news news
News ニュース
FINE | 株式会社ファイン > ニュース一覧 > プレスリリース > 厳選された45種類の植物素材を発酵し、栄養素の量と吸収性にこだわった製法 青汁特有の粉っぽさを解消!“とろみ”と“栄養素”にこだわった新感覚の口あたり「とろりとした青汁」新登場

厳選された45種類の植物素材を発酵し、栄養素の量と吸収性にこだわった製法 青汁特有の粉っぽさを解消!“とろみ”と“栄養素”にこだわった新感覚の口あたり「とろりとした青汁」新登場

厳選された45種類の植物素材を発酵し、栄養素の量と吸収性にこだわった製法 青汁特有の粉っぽさを解消!“とろみ”と“栄養素”にこだわった新感覚の口あたり「とろりとした青汁」新登場
10/26 2022 プレスリリース

青汁を飲む習慣のある方のために、従来の青汁にとろみをつけて口当たりを優しくし、粉っぽさなく飲みやすくした「とろりとした青汁」を、2022年9月28日(水)に自社ネットショップにて販売開始しました。

【特徴】
お客様の声から、従来の青汁特有の“粉っぽさ”を解消できないかと考え“とろみ感”に着目し、口当たりがまろやかな青汁として「とろりとした青汁」を開発しました。お湯やホットミルクに溶かして使用いただくことで、身体を温めながら栄養素を補給することもできます。さらに抹茶をブレンドしているので、くず湯のような風味があり、毎日青汁を飲む方はもちろん、青汁初心者の方にも飲みやすくおすすめの商品です。

詳細については、リリースをご覧ください。

2022年10月26日 11:00配信

■PR TIMES
リリースのご確認はこちらから

service
Contact

お問い合わせ

ご意見やご要望、掲載・取材に関するお問い合わせなど、
ファインへのお問い合わせはこちらから
Recruit

採用情報

自社製品を持ち、健康食品やサプリメントの 研究開発・製造・検査・販売を社内で一貫して対応する株式会社ファインの求人情報を随時更新しております。
オンライン
ショップ