ご意見やご要望、掲載・取材に関するお問い合わせなど、
ファインへのお問い合わせはこちらから
News
ニュース
FINE | 株式会社ファイン
>
ニュース一覧
>
プレスリリース
>
厳選された45種類の植物素材を発酵し、栄養素の量と吸収性にこだわった製法 青汁特有の粉っぽさを解消!“とろみ”と“栄養素”にこだわった新感覚の口あたり「とろりとした青汁」新登場
厳選された45種類の植物素材を発酵し、栄養素の量と吸収性にこだわった製法 青汁特有の粉っぽさを解消!“とろみ”と“栄養素”にこだわった新感覚の口あたり「とろりとした青汁」新登場
10/26
2022
プレスリリース
青汁を飲む習慣のある方のために、従来の青汁にとろみをつけて口当たりを優しくし、粉っぽさなく飲みやすくした「とろりとした青汁」を、2022年9月28日(水)に自社ネットショップにて販売開始しました。
【特徴】
お客様の声から、従来の青汁特有の“粉っぽさ”を解消できないかと考え“とろみ感”に着目し、口当たりがまろやかな青汁として「とろりとした青汁」を開発しました。お湯やホットミルクに溶かして使用いただくことで、身体を温めながら栄養素を補給することもできます。さらに抹茶をブレンドしているので、くず湯のような風味があり、毎日青汁を飲む方はもちろん、青汁初心者の方にも飲みやすくおすすめの商品です。
詳細については、リリースをご覧ください。
2022年10月26日 11:00配信
■PR TIMES
リリースのご確認はこちらから
Contact